Leche Asada
Ingredientes (8 porciones):
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 8 huevos
- ¼ taza de agua
Preparación:
Mezcle la leche condensada, la leche evaporada, ½ taza de azúcar, la vainilla y los huevos.
En una sartén disuelva ½ taza de azúcar en ¼ de taza de agua y caliente cuidadosamente hasta obtener un jarabe color caramelo.
Vierta el caramelo en un recipiente de vidrio para hornear y luego eche la mezcla de leche.
Tome un recipiente un poco mas grande y llenelo a la mitad con agua. Coloque el recipiente con la mezcla de leche dentro del otro con el agua y cubra con papel de aluminio.
Cocine en el horno a 400 grados por 30-45 minutos hasta que vea que la mezcla esta completamente cocida.
Sirva frio.