Leche Asada

31.01.2012 15:10

Ingredientes (8 porciones):

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 8 huevos
  • ¼ taza de agua

 

Preparación:

Mezcle la leche condensada, la leche evaporada, ½ taza de azúcar, la vainilla y los huevos.

En una sartén disuelva ½ taza de azúcar en ¼ de taza de agua y caliente cuidadosamente hasta obtener un jarabe color caramelo.

Vierta el caramelo en un recipiente de vidrio para hornear y luego eche la mezcla de leche.

Tome un recipiente un poco mas grande y llenelo a la mitad con agua. Coloque el recipiente con la mezcla de leche dentro del otro con el agua y cubra con papel de aluminio.

Cocine en el horno a 400 grados por 30-45 minutos hasta que vea que la mezcla esta completamente cocida.

Sirva frio.